您的位置 首页 地方

河南大学土木建筑学院到河南锦路参观交流

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 邓铭楷)6月8日下午,河南大学土木建筑学院党委书记李社教、院长岳建伟、副院长张建伟、校友办主任杨卫红一行四人来到河南锦路,参观河南锦路红色教育基地、党建文化阵地和红色收藏馆。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,董事局领导韩红娟,副总经理李鸿杰、任晓东、毛喜玲等陪同参观。

李社教一行首先在一楼大厅观看了锦路党建宣传片《先锋的力量》,随后进入红色教育基地进行参观。在非公党建“三门峡模式”展区,毛万里为李社教详细讲述了非公党建在三门峡十年来的发展情况与“三门峡模式”的特色亮点,得到了李社教的充分肯定。在参观完一楼全部展区以后,李社教总结道:“红色教育基地的第一个展区就是党史展区,把党史摆在了首位,这表明了锦路对党史学习的重视。而政策法规展区说明了锦路对学习的渴望。锦路的红色教育基地既体现了历史的传承,也有新时代的新知。”

在四楼党建文化阵地,李社教一行观看了2020年锦路征六·戈壁挑战赛纪录片《直挂云帆济沧海》。李社教说,明知征途有艰险,越是艰险越向前。正是这种拼搏到底的精神,激励着锦路人不断向前发展。锦路人对内学习党史,寻求红色动力、对外学习政策法规,考取各类资格证书,这正是一个标准的“创新型、学习新企业”该有的样子。在今后的发展中,希望土木建筑学院与锦路的合作能够更加深入。为企业带来更多优秀的技术型人才的同时,也为社会的发展多做一份贡献,达到“双赢”的局面。

面对即将建成的红色历史展览馆以及二楼红色收藏馆,李社教说,红色收藏馆藏品种类繁多,而且都是易损品,对藏品的保管、展览都是要耗费极大心力的。包括前面的红色教育基地是锦路主动放弃每年数百万租金收入打造的。锦路这种党建当先的精神值得我们学习。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

广州通报两名医务人员新冠病毒核酸检测阳性

人民网广州6月14日电 (张靓雯)6月14日,广州市卫健委通报,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院(以下简称广州市八...
黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

黑龙江省全面开展突出生态环境问题排查整治

近日,黑龙江省生态环境保护督察工作领导小组办公室印发《全省突出生态环境问题排查整治“百日攻坚”行动方案》。从6月10日至...

西平县芦庙乡党委书记吴韶光乡长孙李博到乡中心敬老院慰问

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)6月12日下午,西平县芦庙乡党委书记吴韶光、乡长孙李博来到该乡中心敬老院,对孤寡老人进行慰...
厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

厦门海事查处首起外籍船舶违法排放货物残留物案件

近日,某外籍国际航行船舶在厦门海域锚泊期间,将不明红色液体排放入海,涉嫌违法排污。厦门海沧海事处接到举报后立即展开调查。...

汝南县老君庙镇:片片粽叶香,浓浓端午情

中媒汇河南讯(崔允鹏 王鹏)片片粽叶香,浓浓端午情。6月12日上午,在传统佳节浓情端午来临之际,汝南县星火志愿者协会携手...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 河南大学土木建筑学院到河南锦路参观交流
返回顶部