广告
您的位置 首页 地方

驻马店驿城区朱古洞乡:深入联系乡镇 下好平安建设帮扶“一盘棋”

中媒汇河南讯(袁建平 姜宛彤)6月11日,驻马店市总工会党组成员、副主席胡海龙一行到平安建设帮扶单位----驻马店市驿城区朱古洞乡开展联系对接活动,朱古洞乡党委书记王海威、党委副书记、政府乡长崔俊先、乡党委副书记董连军和乡政法委员王继民陪同。

驻马店驿城区朱古洞乡:深入联系乡镇 下好平安建设帮扶“一盘棋”插图

一是观平安建设“棋形”。驻马店市总工会一行人员参观了朱古洞乡各村综治中心、党建阵地建设等,听取了相关责任人对全乡和各村平安建设的基础设施、电子设备、制度建设等情况的介绍,对朱古洞乡整体的平安建设现状有了全面了解,做到了心中有数。

驻马店驿城区朱古洞乡:深入联系乡镇 下好平安建设帮扶“一盘棋”插图(1)

二是定平安建设“棋路”。在工作座谈会上,朱古洞乡表示全乡的综治和平安建设工作仍存在着技防基础设施相对薄弱,平安宣传活动举办少的短板。市总工会指出要根据实际的村情村况,积极寻找破解问题的突破口,大力推进“雪亮工程”建设、综治中心规范化建设和广泛开展平安宣传。

驻马店驿城区朱古洞乡:深入联系乡镇 下好平安建设帮扶“一盘棋”插图(2)

三是出平安建设“棋招”。市总工会强调要持续推动平安建设各项帮扶活动的常态化和长效化,积极发挥工会部门的助推作用,加大政策、资金、项目等方面的协调和帮扶力度,提高朱古洞乡的治安防控水平,提升联系点群众的安全感和满意度,确保平安建设工作保质保量,帮扶效果落实落地。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王鹏飞)中秋、国庆“双节”即将到来,为确保人民群众度过安全祥和的节日,确保东和店镇安全生产形...

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)​为常态化进行疫情防控工作,进一步加快辖区内应接种疫苗人群的接种进度,9月17日上午,...

平舆县东和店镇召开全面推行综治平安保险工作动员会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 黎长有)为进一步加强平安建设工作,9月17日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由各村支部书...

遂平法院:交通事故致人伤 公正执行保民生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 宋涛 张桠栖)“谢谢你们为民分忧,帮助我们一家解决了难题!”近日,遂平县人民法院执行局成功执...

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区朱古洞乡:深入联系乡镇 下好平安建设帮扶“一盘棋”
返回顶部