您的位置 首页 地方

驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕

中媒汇河南讯(袁建平 魏梦秋)聚百行精品,促消费升级。6月11日上午,2021首届驻马店消费品博览会交易会在驻马店国际会展中心隆重开幕。

驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕插图

市委常委、宣传部部长戚存杰出席开幕式并宣布2021首届驻马店消费品博览交易会开幕。市人大常委会副主任王志华,副市长孙继伟、何晞,市政协副主席张勇刚出席开幕式。何晞主持开幕式。

驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕插图(1)

孙继伟在讲话中指出,2021首届驻马店消费品博览交易会的举办,将极大满足人民群众消费新需求,对促进驻马店市消费活力,培育驻马店会展经济、提升城市形象有着积极和深远的影响。希望展会的承办方驻马店日报报业集团和驻马店国际会展中心以及有关职能部门,按照市委、市政府和组委会的要求,以严谨、创新、专业化的工作要求,努力将本届消博会办出特色、办出成效、办成精品,办得让政府放心、商家满意、群众点赞,打造成政府、企业、商家互利共赢的重要平台,推动驻马店市会展经济持续高质量向好发展。

2021首届驻马店消费品博览交易会经省政府批准,由驻马店市人民政府主办,驻马店日报报业集团和驻马店国际会展中心承办,展会为期一共3天。

驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕插图(2)

开幕式结束后,与会领导、嘉宾到各展馆巡馆。

展厅内人头攒动,市民逛展热情高涨。有展位前打出促销口号,有展位前摆出反季衣服,价格低廉。在孕婴产品展厅内,婴幼儿用品琳琅满目,供消费者尽兴挑选。

驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕插图(3)

参展商站上展台卖力吆喝,现场宣传标语提示:50万件童装全场1元起。

以“聚百行精品,促消费升级”为主题,本次驻马店消费品博览交易会坚持政府主导与扶持、市场化运作为定位,以专业化、市场化、品牌化为导向,着力将驻马店消费品博览交易会打造成豫南地区最大的消费类展会之一。

据悉,2021首届驻马店消费品博览交易会展出时间为6月11日—6月13日。参展范围包括:驻马店特色农产品、IT产品、婚庆、房地产、绿色装饰材料、智能家居、家电、珠宝工艺品、糖酒食品饮料、茶叶、服装、家居用品、教育、孕婴童、汽车、电动车等类别。消博会使用C、E、F、G4个展厅,展览面积28000㎡,标准展位1600个。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作

中媒汇河南讯(陈婧 王子豪)6月16日上午,市委政法委常务副书记周以德一行深入遂平县和兴镇调研指导平安建设工作,县委副书...
北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

北京:“五险一金”缴费工资将合并申报

为优化营商环境、提升服务便利度,北京市人社局、国家税务总局北京市税务局、北京市医疗保障局和北京住房公积金管理中心联合发布...
河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

河南锦路召开庆祝建党100周年活动工作安排部署会议

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)为响应上级号召、全力组织好庆祝建党100周年活动,6月15日下午,河南锦路在总部四楼多功能厅...
毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

毛万里带领河南锦路领导班子端午假期慰问一线员工

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 徐明飒)6月12日,星期六,端午节假期第一天。例行的“锦路跑团”每周六集体7公里慢跑活动结束...
河南锦路举办安全教育培训

河南锦路举办安全教育培训

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲 冯璐琳)6月11日上午,河南锦路在四楼多功能厅举办安全教育培训,总经理张新成,副总经理李鸿杰...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店市2021年首届消费品博览交易会开幕
返回顶部