广告
您的位置 首页 地方

平舆县射桥镇:领导干部上讲台、思政教育进校园

中媒汇河南讯(苏玲 冯停停)为加强学校思想政治教育,深入推进党史学习,发挥领导干部的引学、带学、促学作用,近日,平舆县射桥镇党委副书记、镇长张燕同志到明德学校为学校师生上了一堂生动的思政课。

平舆县射桥镇:领导干部上讲台、思政教育进校园插图

镇长张燕同志以“奋斗百年路、启航新征程”为题,向学校师生讲述了充分认识开展党史学习教育的重大意义,带领学校师生全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程,并深入总结了百年党史蕴含的宝贵经验与启示。

最后,镇长张燕同志用“一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”这段习总书记的讲话激励学校师生不忘初心,学好党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习成果转化为学习工作的强大动力,将来为全面建设现代化社会主义强镇贡献自己的力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院:交通事故致人伤 公正执行保民生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 宋涛 张桠栖)“谢谢你们为民分忧,帮助我们一家解决了难题!”近日,遂平县人民法院执行局成功执...

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

平舆县古槐街道扎实做好基层工作日走访活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙克峻 苏铁流)9月15日,周三基层工作日,平舆县古槐街道全体帮扶队员到村入户开展走访帮扶活...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥镇:领导干部上讲台、思政教育进校园
返回顶部