广告
您的位置 首页 地方

平舆县古槐街道:学史力行办实事   端午慰问暖民心

中媒汇河南讯(苏玲  孙克峻) 6月13日上午,大雨不停地下着,收割过的麦地尽情地酣饮着久盼的雨水,空气中消去了不少暑热,人们的心情也不禁变得清凉愉悦起来。平舆县古槐街道月旦坪社区居民朱爱成老两口今天的心情除了开心,更多的还有感激----街道党工委书记周倜和人大工委主任石奇峰来看望他们啦!

平舆县古槐街道:学史力行办实事   端午慰问暖民心插图

周倜一行给老两口带来了粽子、咸鸭蛋、火腿、牛奶等节日礼品,和老两口亲切攀谈,祝愿老人身体安康。老两口不停地说:“谢谢!谢谢领导冒雨来看望俺!咱领导对俺们真是没啥说哩。俺们现在心里一点儿疙瘩也没有了!”

平舆县古槐街道:学史力行办实事   端午慰问暖民心插图(1)

几天前,老两口颤颤巍巍地来到街道信访室,反映失地生活保障等诸多问题,当日值班领导周倜热情地接待了他们。针对他们反映的问题,街道立即进行走访调查,并把调查情况给老人耐心地逐条解释。结合老人身体多病、家庭收入微薄等情况,街道安排相关部门按照相关规定为他们解决了实际困难。老人非常满意。

平舆县古槐街道:学史力行办实事   端午慰问暖民心插图(2)

端午前夕,古槐街道和社区干部纷纷走进老党员、脱贫户、困难群众、信访群众家中走访慰问,了解民生民情,带去关爱温暖,让传统节日更加和谐温暖。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县古槐街道:学史力行办实事   端午慰问暖民心
返回顶部