广告
您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙

中媒汇河南讯(苏玲  赵允)6月14日,正值端午节,家家户户都忙着煮粽子,炸菜角,访亲友。平舆县万冢镇疫苗接种全体人员放弃节假日的休息时间,争分夺秒组织村民接种新冠疫苗,为防疫工作忙得汗湿衣襟。

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙插图

在万冢镇卫生院内,工作人员帮助群众完成排队、登记、接种、留观等程序,现场秩序一片井然,忙而不乱。“目前,镇卫生院接种点正全力为村民接种第二剂新冠疫苗,第一剂次疫苗暂停接种,有需要等7月以后再来,随时关注村里大喇叭通知。”镇卫生院医护人员为群众解释道。

平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙插图(1)

当前,新冠肺炎疫情仍在全球流行,“外防输入、内防反弹”的防控形势依然严峻。而接种疫苗是预防新冠肺炎最有效的方法,为了群众的生命安全和身体健康,万冢镇各单位一起行动起来,有序配合镇疫情防控领导小组的工作安排,积极接种新冠疫苗,共同构筑全民免疫屏障。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县郭楼镇:慰问走访脱困户 稳定增收防返贫

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)为全面巩固脱贫攻坚成果,践行“我为群众办实事”实践活动,近日来,平舆县郭楼镇...

平舆县郭楼镇开展节前食品安全专项检查 保障群众“舌尖”上的安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)在2021年中秋节来临之际,为切实加强节日期间食品安全监管和疫情防控工作,营...

平舆县东和店镇召开反诈APP注册推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)为提升群众自我防范意识,营造全镇反诈防诈浓厚氛围,9月17日上午,平舆县东和店镇召开反...

平舆县古槐街道机关党支部举行党史学习教育专题学习

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 王月丽)9月15日下午,平舆县古槐街道机关党支部在三楼会议室举行了党史学习教育专题学...

平舆县司法局召开星级规范化司法所创建推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 方晓 ​曹付俊)为进一步加快基层司法所规范化建设,有效提升基层司法所服务群众的履职能力,9月...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇:端午佳节好 疫苗接种忙
返回顶部