广告
您的位置 首页 地方

中国好人赵铁锤和爱心团队到西平县芦庙乡敬老院慰问孤寡老人

中媒汇河南讯(陈玉莲 陈富立)甘霖喜降,粽米飘香。6月13日上午,西平贴心志愿者服务队在中国好人赵铁锤的带领下,冒雨来到西平县芦庙乡中心敬老院,开展“端午献粽情,关爱送老人”端午节慰问活动。该团队吕东亚、王伟、陈香菊、李霞、张建营等20多人参与了此次活动。

中国好人赵铁锤和爱心团队到西平县芦庙乡敬老院慰问孤寡老人插图

芦庙乡纪委书记祝耀伟、宣传委员吴飞来到中心敬老院,目睹了赵铁锤和公益爱心团队奉献爱心的火热场面,对他们关爱孤寡老人的大爱善举给予充分的肯定和赞誉。赵铁锤和队员们的到来,也受到了敬老院院长刘富有和老人们的热烈欢迎,他们纷纷上前不住地给队员们打着招呼,说:“几年了,你们一直没忘记我们,送来这么多吃的喝的,真是太感谢你们了!”“这不算什么,孝敬老人是中华民族的传统美德,这都是我们应该做的。”赵铁锤说,“等天热了,再给您们送点西瓜解解暑,降降温,清爽清爽。”赵铁锤几句话说得老人们合不拢嘴……

中国好人赵铁锤和爱心团队到西平县芦庙乡敬老院慰问孤寡老人插图(1)

一年一度的端午佳节,赵铁锤和志愿者队员们,都要到该乡中心敬老院去慰问老人,给老人们送去爱吃的食品,对待老人就像对待亲人一样。如今已是第七个年头了。他们在播洒爱心、关心关爱弱势群体的同时,进一步弘扬了社会新风正气,同时也给社会大众树起了文明道德的典范。

中国好人赵铁锤和爱心团队到西平县芦庙乡敬老院慰问孤寡老人插图(2)

九点钟后,雨水渐渐停息。当队员们把点心、苹果和香蕉等慰问品送到老人们手里时,他们的面颊不时地绽放着欣慰的笑容。该返程了。这时,老人们依依不舍地望着队员,赵铁锤和队员们走上前去,和老人们一一道别。他们不停地向老人们挥手致意,同时在心里默默地祝福他们:生活幸福,端午安康!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 中国好人赵铁锤和爱心团队到西平县芦庙乡敬老院慰问孤寡老人
返回顶部