广告
您的位置 首页 地方

平舆县高杨店镇第十五届人民代表大会第九次会议胜利闭幕

中媒汇河南讯(苏玲 王海璎)6月18日,平舆县高杨店镇召开第十五届人民代表大会第九次会议,会议共计有63名代表参会。

平舆县高杨店镇第十五届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图

会议对高杨店镇2020年的工作进行总结回顾,对2021年的工作进行了统筹谋划。会议审议并通过了《高杨店镇人民政府工作报告》、《高杨店镇人大主席团工作报告》和《高杨店镇2020年财政预算执行情况与2021年财政预算(草案)的报告》。会议成功选举出了高杨店镇人民政府镇长1名,人大主席1名,副镇长2名,高杨店镇人大副主席1名,圆满完成了会议的各项任务,达到了预期目的,是一次加压鼓劲,寻求突破,加速发展的大会,是一次奋发向上,群策群力的大会。

平舆县高杨店镇第十五届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图(1)

平舆县高杨店镇第十五届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图(2)

最后,高杨店镇党委书记郭汝宾同志做闭幕发言,并对当选的同志予以祝贺,对人大2020年的工作予以充分肯定,对2021年人大工作提出四点意见:牢记初心,服务人民。努力推动政府补齐短板、改善民生,让群众享有更多发展成果;加强学习,不负重托。当好群众心声的传达者、群众利益的维护者;严于律己,争当模范。努力提高能力素质,争当模范标兵,充分发挥人大代表的模范带头作用;团结协作,凝聚合力。团结广大群众参与到乡村振兴等重点工作中来,凝聚起高杨店镇发展建设的强大合力。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

庆建党百年华诞 展大地物阜民丰——许昌市建安区2021年中国农民丰收节庆祝活动精彩纷呈

中媒汇河南讯(袁建平 苏红 仝瑞音)9月18日​,许昌市建安区人民政府新闻办召开新闻发布会,通报2021年农民丰收节筹备...

益乐行之家驻点正式成立

中媒汇河南讯(袁建平 苏红)9月9日,公益日。助力乡村振兴,在这特殊的日子里 ,许昌 “益乐行”公益活动在魏都区百花北路...

确山县乡镇(街道)社工服务站第一次全体会议顺利召开

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 ​肖连鹏)为了确山县乡镇(街道)社工站的工作能更好有序的开展,在确山县民政局的指导下,20...

西平县芦庙乡坚持“四个强化”全力做好信访稳定工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈玉莲 陈富立)西平县芦庙乡牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,始终把信访稳定作为重...

情系敬老院 中秋话团圆——驻马店市驿城区​胡庙乡携手喜盈门开展中秋慰问活动

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,联合社会各界力量关爱老人,9月17日上午,在中秋佳节到来...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县高杨店镇第十五届人民代表大会第九次会议胜利闭幕
返回顶部