广告
您的位置 首页 地方

驻马店驿城区朱古洞乡:第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕

中媒汇河南讯(袁建平 严翔禹 姜宛彤)2021年6月20-21日,驻马店市驿城区朱古洞乡第十二届人民代表大会第九次会议顺利召开,全乡43名人大代表、19名列席代表参加会议,会议由乡党委书记王海威主持。

驻马店驿城区朱古洞乡:第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图

会议在庄严的国歌声中开幕,大会代表听取并审议了崔俊先同志代表乡政府作《朱古洞乡人民政府工作报告》,报告客观全面地回顾了去年政府工作,准确深刻地剖析了存在的问题,立足该乡实际,提出了切实可行的奋斗目标。听取并审议了梅文豪同志代表乡人大主席团作《朱古洞乡人大主席团工作报告》,会议认为,在过去的一年中,乡人大主席团认真履行的各项职权,在监督工作、代表工作、自身建设等方面取得了新的成绩,并结合该乡人大工作实际,明确了未来一年人大工作的工作目标。大会还审议通过了《朱古洞乡2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的报告》。

本次大会选举工作严格按照法定程序进行,崔俊先同志全票当选为朱古洞乡人民政府乡长,梅文豪同志全票当选为朱古洞乡人大主席团主席,杨东、刘峰、殷一等三位同志全票当选为朱古洞乡人民政府副乡长,当选干部当场举行了宪法宣誓仪式。

驻马店驿城区朱古洞乡:第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图(1)

宪法宣誓后,乡党委书记王海威致《闭幕词》。

王海威同志指出,这次大会回顾了朱古洞乡经济、社会发展所取得的成就,总结了近一年来工作中的经验和教训,分析了当前全乡经济、社会发展所面临的形势,为下一步的工作指明了目标,奠定了基础。接下来我们要坚定信心、振奋精神、团结协作、开拓进取,充分利用朱古洞乡独特地理优势和生态旅游资源优势大力发展乡村旅游、特色农业经济。

王海威同志强调,此次大会是全乡上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是中国共产党100周年华诞和“十四五”规划开新局、开好局的关键节点上召开的一次重要会议,是一次不忘初心、继往开来的大会,是一次民主和谐、凝聚共识的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。大会的胜利召开,将积极促进全乡社会经济发展,将持续激励全乡广大干群干事创业的决心。全乡广大干群将树立新面貌,抢抓新机遇,把握新常态,增强新动力,创造新业绩。以踏石留印、抓铁有痕的劲头,敢于担当、主动作为,为开创朱古洞乡改革发展新局面而努力奋斗!

驻马店驿城区朱古洞乡:第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕插图(2)

最后,大会在庄严的《国歌》声中闭幕。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

庆建党百年华诞 展大地物阜民丰——许昌市建安区2021年中国农民丰收节庆祝活动精彩纷呈

中媒汇河南讯(袁建平 苏红 仝瑞音)9月18日​,许昌市建安区人民政府新闻办召开新闻发布会,通报2021年农民丰收节筹备...

益乐行之家驻点正式成立

中媒汇河南讯(袁建平 苏红)9月9日,公益日。助力乡村振兴,在这特殊的日子里 ,许昌 “益乐行”公益活动在魏都区百花北路...

确山县乡镇(街道)社工服务站第一次全体会议顺利召开

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 ​肖连鹏)为了确山县乡镇(街道)社工站的工作能更好有序的开展,在确山县民政局的指导下,20...

西平县芦庙乡坚持“四个强化”全力做好信访稳定工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈玉莲 陈富立)西平县芦庙乡牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,始终把信访稳定作为重...

情系敬老院 中秋话团圆——驻马店市驿城区​胡庙乡携手喜盈门开展中秋慰问活动

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,联合社会各界力量关爱老人,9月17日上午,在中秋佳节到来...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店驿城区朱古洞乡:第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕
返回顶部