广告
您的位置 首页 地方

平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛

中媒汇河南讯(苏玲 郑贺雷)近日,平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛。经过一段时间的精心筹备,共有10名选手进入决赛,乡班子成员、各所站负责人、各村支部书记出席活动。

平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛插图

乡党委书记王峰进行致辞:希望党员干部进一步强化思想武装、凝聚强大精神力量,做到知史爱党、知史爱国,知史爱社会主义。党员干部要结合“我为群众办实事”实践活动,着力解决人民群众的“急难愁盼”问题,不断把党史学习成果转化为为群众办实事、解难题的具体行动,使党史学习教育内化于心,外化于行。

平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛插图(1)

比赛中,选手们紧紧围绕主题,结合岗位实际,畅谈自己的理解认识和心得体会,以生动的语言、真实的情感、感人的事迹,从不同角度呈现中国共产党成立100年来的光辉历程和伟大成就,诠释了中国共产党人不畏牺牲、乐于奉献的大无畏革命精神,坚忍不拔、勇往直前的奋斗精神,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。选手们慷慨激昂的演讲,展现了朝气蓬勃的精神面貌,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛插图(2)

平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛插图(3)

经过现场评判,诵读大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,优秀奖7名,并现场进行了颁奖。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

平舆县郭楼镇:慰问走访脱困户 稳定增收防返贫

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)为全面巩固脱贫攻坚成果,践行“我为群众办实事”实践活动,近日来,平舆县郭楼镇...

平舆县郭楼镇开展节前食品安全专项检查 保障群众“舌尖”上的安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)在2021年中秋节来临之际,为切实加强节日期间食品安全监管和疫情防控工作,营...

平舆县东和店镇召开反诈APP注册推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)为提升群众自我防范意识,营造全镇反诈防诈浓厚氛围,9月17日上午,平舆县东和店镇召开反...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县玉皇庙乡举办“学党史 铭党恩 传承红色精神”诵读大赛
返回顶部