广告
您的位置 首页 地方

平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”

中媒汇河南讯(苏玲 孙克峻 董永军)连日来,平舆县古槐街道积极行动,深入四个农业社区,扎实开展防止返贫动态监测集中排查工作。

平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”插图

平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”插图(1)

各社区驻村扶贫干部和社区两委干部组建多个排查小组,分包自然村进行排查。各排查小组按照有失业人员家庭必到、有大病重病和负担较重的慢性病患者家庭必到、有重度残疾人家庭必到、有失能老年人家庭必到、有困境儿童家庭必到的原则,对标河南省《健全防止返贫动态监测和帮扶机制实施方案》要求,逐村逐户走访排查,实事求是填写《防止返贫动态监测核查表》,规范排查资料留档,为下一步精准确定监测对象、制定针对性帮扶措施打下良好的基础。

平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”插图(2)

平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”插图(3)

截至目前,已排查五类人群家庭100多户。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县东和店镇召开反诈APP注册推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)为提升群众自我防范意识,营造全镇反诈防诈浓厚氛围,9月17日上午,平舆县东和店镇召开反...

平舆县古槐街道机关党支部举行党史学习教育专题学习

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 王月丽)9月15日下午,平舆县古槐街道机关党支部在三楼会议室举行了党史学习教育专题学...

平舆县司法局召开星级规范化司法所创建推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 方晓 ​曹付俊)为进一步加快基层司法所规范化建设,有效提升基层司法所服务群众的履职能力,9月...
平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王鹏飞)中秋、国庆“双节”即将到来,为确保人民群众度过安全祥和的节日,确保东和店镇安全生产形...

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)​为常态化进行疫情防控工作,进一步加快辖区内应接种疫苗人群的接种进度,9月17日上午,...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县古槐街道扎实做好防止返贫动态监测入户排查“五必到”
返回顶部