广告
您的位置 首页 地方

新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

中媒汇河南讯(雷倩 赵晴晴)6月23日上午,新蔡县佛阁寺镇举行了村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图

新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(1)

仪式现场,佛阁寺镇各班子成员代表党和政府为50年以上党龄的老党员颁发了纪念徽章,感谢其为党和国家做出的贡献。班子成员带领老党员、村“两委”干部重温入党誓词,然后仔细询问了老党员的身体、生活情况,详细了解了老党员的困难与需求,叮嘱老党员保重身体,征求了他们对村镇两级工作的意见和建议,鼓励他们继续关注佛阁寺镇各项工作发展,发挥余热、积极建言献策。

新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(2)

新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(3)

据悉,佛阁寺镇光荣在党50年纪念章颁发仪式,既是对老党员为党和国家事业所做贡献的肯定,同时也激励年轻一代党员要积极响应时代号召,以优秀老党员为模范,增强参与社会主义事业的积极性,不忘初心和使命,永远跟党走。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 新蔡县佛阁寺镇:举行村级“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
返回顶部