广告
您的位置 首页 地方

遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

中媒汇河南讯(陈婧 谢奇园)为献礼建党100周年,6月23日下午,遂平县吴房街道在办事处二楼大会议室隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。街道全体班子成员、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、办事处全体干部、各村(社区)党支部书记、党建员以及新入党党员参加会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任彭雪亮主持,街道党工委书记马中培参加会议并讲话。

遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图

在庄重的氛围中,街道党工委书记马中培,党工委副书记、办事处主任彭雪亮,党工委委员、人大工委主任张秀云,党工委副书记许俊亚,党工委委员、纪工委书记赵燕舞分别向10名老党员代表颁发纪念章。

遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(1)

随后,党工委副书记许俊亚领誓,全体党员重温入党誓词,新入党党员进行入党宣誓。

遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(2)

老党员代表魏明枝发言时说,作为我们这些具有50年党龄的老党员,我们莫大的幸福不外乎是党给的荣誉,使我们老党员更有荣誉感和归属感,在以后的日子里,继续发挥余热,继续为党和人民服务,一直做到自己干不动为止。

遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式插图(3)

最后,马中培强调,纪念章的颁发,宣扬的是对党忠诚的优秀品质、印证的是担当实干的为民初心、接续的是奋勇向前的优良传统。全街道党员干部要以老党员为榜样,结合正在开展的党史学习教育,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,传承和发扬好老一辈共产党员敬业实干的光荣传统和优良作风,勇于担当,奋勇向前,共同推动吴房街道各项工作再上新台阶。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式活动结束后,吴房街道开展了“经典诵读”进机关红色诵读活动。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县李屯镇中心校迎接市教育局开学工作检查

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王海峰)9月17日,驻马店市招办主任齐宏玉,市局民办科副科长彭海民,市局思政科科长李蔚巍到平...

三门峡市推进“万人助万企”活动 河南锦路获授共建单位牌匾

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)9月16日上午,三门峡市推进“万人助万企”活动品牌企业交流会在天鹅湖大酒店成功召开。河南锦路...

平舆县举行2021年“迎中秋 庆国庆”拔河比赛

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 杨佳林 杨珂)中秋、国庆双节来临之际,为丰富广大职工的精神文化生活。9月15日,平舆县202...
平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县吴房街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
返回顶部