广告
您的位置 首页 地方

汝南县留盆镇为残疾退役军人上门送爱心轮椅

中媒汇河南讯(袁春平 王春花)“下这么大雨,你们还专门来给我送轮椅,太感谢你们,更得感谢党和政府对我的关爱!”当接到汝南县留盆镇退役军人服务站工作人员送来轮椅时,残疾退役军人牛春山激动地说。

汝南县留盆镇为残疾退役军人上门送爱心轮椅插图

7月6日,汝南县留盆镇武装部长李东锋带领退役军人服务站联合社会事务服务中心工作人员为孙庄村残疾退役军人牛春山上门送轮椅。收到这份“特殊礼物”时,牛春山非常激动。工作人员现场安装轮椅,并详细讲解轮椅的使用方法和注意事项。同时详细了解牛春山身体状况、生活情况和困难诉求,积极化解困难诉求。

正值建党百年,留盆镇以实际行动践行党史学习教育,高度关注残疾退役军人生活状况,进一步提高残疾军人的生活质量,帮助残疾军人更好的融入社会。此次活动,充分体现了党和政府对伤残军人的关爱,积极在全社会形成尊崇军人、服务军人的良好社会氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县玉山镇三举措做好防返贫监测帮扶工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 余立贞)为克服洪涝灾害影响,持续巩固脱贫攻坚成果,遂平县玉山镇坚持人民至上、生命至上的理念,...

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县留盆镇为残疾退役军人上门送爱心轮椅
返回顶部