广告
您的位置 首页 地方

汝南县老君庙镇积极开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(崔允鹏 张筠笛)为认真贯彻落实县委县政府“万人助万企”活动安排部署,立足践行“我为群众办实事”。7月6日,汝南县政协党组副书记魏靖、老君庙镇党委书记张钊远、镇长郭璞携镇班子成员一行到汝南县绿叶面业有限公司、河南省润通高科建材有限公司等实地走访调研,详细询问了解企业的生产经营情况,认真倾听企业在生产经营中遇到的困难,了解企业安全生产、创新发展、市场运营、发展规划等情况。

汝南县老君庙镇积极开展“万人助万企”活动插图

随后,老君庙镇召开“万人助万企”工作推进会,立足实际,对企业如何防范经营风险提出了针对性建议。会议强调,各村(社区)要深刻领会“万人助万企”的内涵和实质,要做到:一是大力宣传中央和省、市、县出台的有关优惠政策,确保企业吃透吃准;二是着力解决好企业面临的突出问题和瓶颈制约,推动全镇经济发展提质提速;三是问计于民、问需于企,指导企业用足用活政策,积极帮助其争取政策、享受政策,最大限度释放政策红利,促进其更好地创业发展。

汝南县老君庙镇积极开展“万人助万企”活动插图(1)

“万人助万企”活动是开展党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,是开展优化营商环境专项监督的重要内容。下一步,老君庙镇将进一步提高政治站位,站在企业角度,树立有解思维,提高服务效率,面对面察实情、手拉手办实事,提振企业发展信心、增强企业发展活力,优化营商环境,助力全镇经济实现高质量发展。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县老君庙镇积极开展“万人助万企”活动
返回顶部