广告
您的位置 首页 地方

遂平县槐树乡走访慰问老党员

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)七一前夕,遂平县槐树乡党委副书记舒笑天一行走访慰问建国前老党员,转达党组织的关怀和温暖,并致以亲切的问候。

在袁文广家中,舒笑天详细询问老人生活状况、身体情况等,叮嘱老人要保重身体,为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金,感谢老人为党和国家作出的贡献。已达93岁高龄、有着72年党龄的老党员袁文广激动地抚摸纪念章。

遂平县槐树乡走访慰问老党员插图

慰问中,舒笑天说,这枚沉甸甸的纪念章,既是庆祝中国共产党成立100周年,也是对老党员的一次集体致敬和最高礼赞,同时见证了老党员50多年来风雨历程,他们几十年如一日,用初心使命践行入党誓词,履行全心全意为人民服务的宗旨。要以开展党史学习教育为契机,以老党员为榜样,继承和发扬党的优良传统,学习他们身上的优秀品质,学习他们“一颗红心永向党”的政治品格,扎实做好各项工作,为槐树乡的发展做出积极贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县槐树乡走访慰问老党员
返回顶部