广告
您的位置 首页 地方

遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 李晓楠)7月5日,遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议在镇会议室胜利召开。

遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开插图

本次会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。与会代表高度肯定了两个报告的实质内容,一致认为报告事实明确,承上启下,对未来一年的规划符合镇情民意,目标明确,有新亮点、新高度,是花庄未来一年发展的指导方向。

遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开插图(1)

遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开插图(2)

会议按照法定程序,成功选举产生了花庄镇人大主席、镇长和副镇长,圆满完成选举任务。

遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开插图(3)

大会提出,未来一年,花庄镇牢牢把握一个目标(建成遂平西部中心),强力打造两大基地(旅游综合服务基地、休闲观光农业基地)的工作思路,努力实现花庄镇经济社会又好又快发展。

会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,同心同德,开拓进取,团结依靠全镇人民,以时不我待的紧迫感和使命感,以只争朝夕的事业心和责任心,撸起袖子加油干,为建设经济更加繁荣、社会更加和谐、民生更加殷实、环境更加秀美的新花庄而努力奋斗。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县花庄镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开
返回顶部