广告
您的位置 首页 地方

平舆县政协主席李志娴到老王岗乡督查防汛备汛工作并巡河

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙翔宇)7月7日上午,平舆县政协主席、县汝河段河长李志娴到老王岗乡甘港闸口、马湾闸口,督导检查防汛备汛工作并巡汝河,县水利局局长年明丽、老王岗乡党委书记石玉红、老王岗乡乡长冯春生陪同巡河。

在甘港闸口、马湾闸口,李志娴查看了临时堤岸安全状况并详细了解近期汛情。因近期雨水较大,为防止汝河水位暴涨导致河水从两处未建成闸口倒灌入村,造成群众财产损失。7月6日,老王岗乡党委、政府主要领导带领甘港村、马湾村150余名防汛队员,一夜之间在闸口处修建起临时堤坝,确保大堤安全稳固。李志娴高度评价了老王岗乡党群一心筑堤坝,并指出乡党委、政府要切实履行好主体责任,把群众的安危放在心上,抗在肩上,顶死看牢汝河大堤,确保群众安全度汛。

李志娴在汝河开展巡河工作,了解老王岗乡河长制落实情况,并强调要切实抓好河长制责任落实,严格执行巡河制度,加强河道管护,要时刻绷紧防汛减灾这根弦,加强对水利工程的日常管护,进一步提升防汛抗洪和防灾减灾能力,切实保障人民群众生命财产安全。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县政协主席李志娴到老王岗乡督查防汛备汛工作并巡河
返回顶部