广告
您的位置 首页 地方

平舆县古槐街道召开党工委理论学习中心组专题研讨巡听会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 董永军)为抓实抓深古槐街道党工委理论学习中心组学习,同时做好党史学习教育工作,推动党史学习教育落实落细,近日,平舆县古槐街道召开党工委理论学习中心组专题研讨巡听会。

平舆县古槐街道召开党工委理论学习中心组专题研讨巡听会插图

平舆县委乡镇(街道)第一巡回指导组组长、县人大常委会法制工作委员会副主任、四级调研员李保红、县卫健体委副主任刘雪平,县委机关后勤服务中心干部朱萌萌出席会议,古槐街道党工委理论学习中心组全体成员参加了会议。会议由党工委书记周倜主持。

会上,周倜围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话等内容带读领读了习近平总书记关于党史的相关重要论述。

理论学习中心组成员分别围绕如何进一步感悟思想伟力,如何进一步深化对党的性质宗旨的认识,如何进一步总结党的历史经验,如何把学习党史激发的热情转化为为民办实事的具体实践等方面进行发言。

最后,李保红作点评,此次学习主题清晰、立足实际,聚焦党史学习教育内容,分析现状、谋划未来,是一次充分高效的交流。理论学习中心组学习不仅是我党思想建设的重要制度和独特的政治优势,也是提升干部“把方向、稳大局、做决策”能力水平的重要途径,要以理论学习中心组的学习指导实践、推动工作。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县古槐街道召开党工委理论学习中心组专题研讨巡听会
返回顶部