广告
您的位置 首页 地方

遂平县车站街道刘虎庄社区志愿者慰问车站敬老院

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 李梦奇)“老吾老以及人之老”,尊老敬老爱老一直是中华民族的传统美德。7月7日下午,遂平县车站街道刘虎庄社区党支部书记赵新建和益农丰达企业负责人带领志愿者,来到车站敬老院开展慰问活动。

在敬老院,大家与老人们亲切交谈,详细了解老人们近期的身体状况及生活情况,叮嘱老人们要适当锻炼,时刻注意安全,并为老人们送去水果、猪肉、米、面油等慰问品。

此次慰问为老人们送去心灵的慰藉和温暖,同时也了解了老人们的心理需求。“老吾老以及人之老”,车站街道刘虎庄社区党支部书记赵新建和益农丰达企业负责人表示,今后会把关爱老人工作做到更细更好更实,引导社会更多人关注这些特殊的老年群体。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县车站街道刘虎庄社区志愿者慰问车站敬老院
返回顶部