广告
您的位置 首页 地方

遂平县嵖岈山风景区:油烟治理不放松 日常排查做到位

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)为进一步巩固餐饮业油烟污染治理成效,切实推动大气污染防治工作,7月8日,遂平县嵖岈山风景区执法科协同县环保分局监察大队主动作为、多措并举,对辖区内餐饮饭店油烟污染进行整治。

遂平县嵖岈山风景区:油烟治理不放松 日常排查做到位插图

遂平县嵖岈山风景区:油烟治理不放松 日常排查做到位插图(1)

根据环保局总体工作部署和工作要求,对景区内沿街餐饮饭店进行逐一排查,按照有重点、无盲区、不留死角的工作原则,对餐饮门店油烟净化设备的安装、使用、维护等情况进行全方面检查,每到一处执法队员都会进入餐饮门店的厨房、操作间内,对油烟净化设施进行认真的检查。排查期间,对发现油烟净化排放不达标的,执法人员当场下达《限期整改通知书》,要求立即整改。在排查的同时,工作人员耐心向商户讲解遂平县大气污染防治工作的基本要求、餐饮油烟净化的相关政策规定,不断提升群众规范经营的意识,营造出全民参与、共同维护大气环境的良好氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

平舆县万冢镇纪委:强化监督 筑牢疫情防控“纪律防线”

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)面对当前疫情防控的严峻形势,近日,平舆县万冢镇纪委立足职能职责,结合“我为群众办实事”...

驻马店市驿城区胡庙乡:爱心企业捐赠物资,助力疫情防控

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)8月3日下午,在抗击疫情的关键时刻,驻马店市爱心企业鑫鹏服饰有限公司积极践行社会担当,主动...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县嵖岈山风景区:油烟治理不放松 日常排查做到位
返回顶部