广告
您的位置 首页 地方

平舆县射桥镇召开镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯威)近日,平舆县射桥镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会在镇小会议室召开,镇党委书记王富成同志同支部党员一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈体会、找差距,补短板、提质效。

平舆县射桥镇召开镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会插图

镇党委书记王富成同志首先进行交流发言,王书记把习近平总书记的重要讲话精神与射桥镇当前的重点工作有机的结合起来,从思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设这四个方面深入剖析问题,并指出今后努力和改进的方向。

镇长张燕同志从理论学习不深入、自我约束不够严、工作标准不够高三个方面进行自我反思,并表示在今后的工作中会严格以习近平新时代中国特色社会主义精神为指导,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,始终“以群众满不满意、高不高兴、答不答应为一切工作的出发点和落脚点。”

平舆县射桥镇召开镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会插图(1)

随后,其他镇党政班子成员和机关党支部的党员同志逐个进行发言,反思自身工作中存在的问题和后续工作改进的方向。

最后,王书记做了总结讲话:我们一定要把总书记“七一”重要讲话精神学懂弄通做实,深刻理解“马克思主义为什么行”的历史逻辑。在新的征程中,不断提高我们的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对党和人民绝对忠诚。全体党员干部要坚持身在兵位、胸为帅谋,勇当表率,努力为射桥“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献,为实现射桥镇的乡村振兴而共同奋斗。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥镇召开镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会
返回顶部