广告
您的位置 首页 地方

平舆县老王岗乡疏通沟渠保畅通 安全度汛惠民生

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)连日来天降大雨,平舆境内的安罗高速工地沿线改水改渠工程进展怎么样?雨水能否顺畅排泄?群众庄稼能否安全度汛?这些问题一直萦绕在老王岗乡党委书记石玉红心中。

平舆县老王岗乡疏通沟渠保畅通 安全度汛惠民生插图

7月8日雨一停,平舆县老王岗乡党委书记石玉红和乡长冯春生会同老王岗乡有关职能部门工作人员,深入到安罗高速施工一线及周边村庄,实地查看水利设施运行情况。

巡视中,在部门排水不畅地段,石玉红要求职能部门工作人员立即与高速施工方对接,完善改沟改渠方案,趁天抢时加快施工,确保积水尽快排泄,让老百姓的庄稼安全度汛。

自党史学习教育开展以来,老王岗乡党委始终心系群众,围绕人民群众的操心事、烦心事、揪心事认真开展“我为群众办实事”实践活动,努力将学习教育成果转化为工作实效。截止目前,老王岗乡党员领导干部已解决类似问题60余件,获得广大群众的广泛赞誉。

下一步,老王岗乡将继续坚持以人民为中心的发展思想,以党史学习教育为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,确保党史学习教育成果转化为为群众办实事的实效。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县老王岗乡疏通沟渠保畅通 安全度汛惠民生
返回顶部