广告
您的位置 首页 地方

驻马店市驿城区胡庙乡臧集村举行庆祝建党100周年文艺汇演

中媒汇河南讯(袁建平 杨梦琪)百年恰是风华正茂,百年依旧初心如磐。驻马店市驿城区胡庙乡臧集村隆重举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,回顾党的百年征程、讴歌党的光辉业绩、祝福党的百年华诞。

演出伊始,胡庙乡党委副书记、乡长梁松林发表致辞,向辛苦筹备此次活动的所有工作人员表示感谢,并强调各村民组要形成传承红色精神的长效机制,持续展现胡庙乡人民的良好精神风貌。

驻马店市驿城区胡庙乡臧集村举行庆祝建党100周年文艺汇演插图

欢快明亮的开场舞《祖国你好》将现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中;歌曲《我和我的祖国》、《中国功夫》、《红旗飘飘》等唱出了爱国爱党的深情;舞蹈《张灯结彩》、《红红的中国》等表达了对祖国母亲的深沉热爱;戏曲《穆桂英挂帅》、《朝阳沟》选段重温红色经典,更是掀起了演出的新高潮,博得观众阵阵掌声。

驻马店市驿城区胡庙乡臧集村举行庆祝建党100周年文艺汇演插图(1)

出席此次演出的领导为8名老党员颁发“光荣在党50年”奖章,表彰他们50多年来对党忠诚、为党分忧、为党尽职的奉献精神,全体观众向为党和人民的事业勤恳工作、努力奋斗、忠诚奉献的老党员同志致以崇高的敬意!

22个文艺节目,通过音乐、舞蹈、朗诵、戏曲、小品等丰富多彩的表演形式,呈现出内容丰富、气势恢宏的舞台作品,为观众们送上了一场文化盛宴,充分展现了臧集村人民生活幸福、昂扬向上的精神风貌。

驻马店市驿城区胡庙乡臧集村举行庆祝建党100周年文艺汇演插图(2)

演出最后,一首大合唱《歌唱祖国》将晚会气氛推向高潮。现场观众纷纷表示这不仅仅是一次文艺汇演,更是一堂“情景党课”,让广大党员更好地铭记党史、开创未来,团结引领更多群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店市驿城区胡庙乡臧集村举行庆祝建党100周年文艺汇演
返回顶部