广告
您的位置 首页 地方

委编办莅临平舆县东和店镇调研指导工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李潭)7月12日,驻马店市委编办副主任任新华带领市委编办行政科秋科长、党建科胡科长一行莅临平舆县东和店镇调研全省经济发展改革试点镇建设工作,县编办主任林春祥陪同调研。

委编办莅临平舆县东和店镇调研指导工作插图

任主任一行先到镇二楼会议召开座谈会。镇人大主席李彦红、副书记柳荷娟、组织委员王义辉、宣传统战委员闫宁和镇属八个中心负责人参加座谈会。座谈会上由镇人大主席李彦红就2016年以来全镇在经济发展改革试点上的工作进行汇报,李主席指出,东和店镇这五年在上级各部门的坚强领导下,在经济改革试点的政策扶持下,经过全镇干群共同努力下,全镇经济社会取得长足发展,人民生活水平取得较大提升;相关行政权限的下放,增强了全镇干群干事创业的激情,使得全镇经济社会的发展更加有活力,同时也极大地方便了群众办事,使得群众的幸福感得到提升。

委编办莅临平舆县东和店镇调研指导工作插图(1)

任主任对东和店镇这五年的发展予以充分肯定,她指出,东和店镇在改革试点这五年中抢抓机遇,充分利用政策优势谋发展,以先行者的姿态,带领群众全镇干部以实干干实的工作作风一任接着一任干,使得全镇经济社会水平有了很大的提升、人民生活水平有了很大提高,为全市乡镇经济发展提供了样本。任主任强调,上级各单位各部门要把试点镇相关政策予以落实好,尽其所能给予试点乡镇帮助,尽力帮助乡镇更好完成经济发展任务。同时,东和店镇作为试点镇,要继续当好领头羊继续探索经济发展新路径,带领全镇人民继续奋斗,用优异成绩为奔赴新征程。

随后,任主任一行又到该镇引资企业河南天地不漏防水防腐材料有限公司进行实地考察。任主任一行深入企业生产车间,详细了解企业生产经营状况、材料生产流程、环境保护情况以及企业发展面临的难题。任主任指出,企业发展是当地经济社会发展的支柱,全镇要统筹好经济发展和社会发展,要把企业发展牢记心头,针对企业面临的难题一定要第一时间帮助解决;要做好企业发展的参谋者,引导企业走自主发展道路,加强自主研发,创新科学技术,把握前沿科技,做行业的领头人。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 委编办莅临平舆县东和店镇调研指导工作
返回顶部