广告
您的位置 首页 地方

平舆县东和店镇:自我发展验收忙 为民服务显担当

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李潭)“1、2、3......647只,老董一共647只鸭子,你再数数对不对,对的话就签个字。”7月13日,平舆县东和店镇扶贫办工作人员一边擦汗一边说。

“对的,对的,俺自己在家中数了好几遍了,这光补贴今年比去年又多收入七千多块钱”,东和店镇张赵村脱贫户宋中明高兴地说道。

为了帮助脱贫群众尽快拿到补贴,增加收入,提高脱贫质量。东和店镇积极组织人员对脱贫户的自我发展项目进行验收。由于高温天气,一到养殖圈门口,浓烈的气味就扑面而来,但是工作人员依然坚持到圈内认真核对养殖数量;为了测量群众自我发展种植面积,在地表温度将近40℃的高温天气里,工作人员毅然决然地顶着炎炎烈日到地里测量种植面积......

恶劣的天气考验的是初心、是担当,东和店镇广大干群始终牢记为人民服务的宗旨,顶烈日、冒酷暑,继续奔赴在为人民服务的光明大道上。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

平舆县万冢镇纪委:强化监督 筑牢疫情防控“纪律防线”

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)面对当前疫情防控的严峻形势,近日,平舆县万冢镇纪委立足职能职责,结合“我为群众办实事”...

驻马店市驿城区胡庙乡:爱心企业捐赠物资,助力疫情防控

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)8月3日下午,在抗击疫情的关键时刻,驻马店市爱心企业鑫鹏服饰有限公司积极践行社会担当,主动...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县东和店镇:自我发展验收忙 为民服务显担当
返回顶部