广告
您的位置 首页 地方

遂平县文城乡党委书记刘海洋看望慰问前湖村老党员

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 王岩)在中国共产党百年华诞之际,7月13日,遂平县文城乡党委书记刘海洋到前湖村看望慰问老党员,为他们送上了慰问金和慰问品。慰问活动由前湖村支书王新慧、前湖村包村干部王长建陪同。

遂平县文城乡党委书记刘海洋看望慰问前湖村老党员插图

在老党员家中,刘海洋详细询问了老党员的生活与身体状况,并代表乡党委政府在建党百年之际向老党员们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候。

在交谈中,刘海洋书记向老党员们表达了他真切的谢意,感谢他们50多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为党和国家的事业所作出的贡献。文城乡如今的发展也离不开这些老前辈们的不懈努力和辛勤奉献;希望他们要保重身体,保持愉悦心情,安享晚年。并再三叮嘱,老党员是祖国发展历程的亲历者和见证人,是党和国家的宝贵财富,乡有关部门要定时、及时关心关爱老党员,帮助解决其所急所盼。

遂平县文城乡党委书记刘海洋看望慰问前湖村老党员插图(1)

刘海洋书记在慰问后强调,我们每一个人都要重温老前辈的奋斗历程,传承好老一辈的艰苦奋斗精神,把党的伟大历史学习好,把党的优良传统发扬好,立足本职工作,勇于开拓进取,为助力大美文城建设添上浓墨重彩的一笔!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县文城乡党委书记刘海洋看望慰问前湖村老党员
返回顶部