广告
您的位置 首页 地方

遂平县文城乡召开预防未成年人溺亡专项工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 于东科)7月12日,遂平县文城乡四楼会议室召开预防未成年人溺亡专项治理工作推进会。参会人员有全体班子成员、机关干部、各村支书、主任。

遂平县文城乡召开预防未成年人溺亡专项工作推进会插图

首先,政法委员宋旭升同志要求,要严格按照上级部门的安排部署提高思想认识,加强部门协作配合,并进一步扩大宣传面,继续做好防溺亡宣传工作,针对当前存在的问题和薄弱环节采取有效措施,消除各种安全隐患,确保文城乡防溺亡工作顺利开展。

遂平县文城乡召开预防未成年人溺亡专项工作推进会插图(1)

会议最后,乡主要领导要求各村、各单位要进一步提高思想认识,积极配合,通力协作,认真对待此项工作;职责要进一步明确,按照“属地管理,分级负责”和“谁主管,谁负责”的原则,建立“学校、家庭、社会”三位一体防护机制,级级压实责任,层层传导压力,严格落实措施。要加强督导,全力保障预防未成年人溺亡工作顺利推进。各单位要狠抓责任落实,形成防溺水工作的强大合力,确保未成年人溺亡防控工作落到实处。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县玉山镇三举措做好防返贫监测帮扶工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 余立贞)为克服洪涝灾害影响,持续巩固脱贫攻坚成果,遂平县玉山镇坚持人民至上、生命至上的理念,...

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县文城乡召开预防未成年人溺亡专项工作推进会
返回顶部