广告
您的位置 首页 地方

新品发布,群星璀璨丨“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀闪耀食交会!

中媒汇河南讯(袁建平 魏梦秋)作为中国食品交易会的一大亮点,人气新品秀的舞台已走出了上百款优质产品,见证了一个个品牌的崛起与成长。

新品发布,群星璀璨丨“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀闪耀食交会!插图

7月16日-18日,2021中国食品交易会首次走进天下之中——驻马店,在河南省辖市内展示面积最大的展馆驻马店国际会展中心,再次为食品行业献上了一场“千品进驻,万商云集”的选品盛宴!

7月16日上午,“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀在会展中心活动区如约举行。来自五湖四海的采购商、食品企业代表齐聚一堂,在此尽览商机、扬帆起航!

颁奖典礼 | 回馈伙伴 携手同行

新品发布,群星璀璨丨“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀闪耀食交会!插图(1)

食交会的成长,离不开参展企业和采购商的参与和支持,展会前期特别面向参展商和采购商分别组织了“‘扬帆杯’人气新品”和“‘扬帆杯’最具人气采购团”网络投票活动。活动现场邀请到了中国食品协会副会长、河南省食品工业协会首席专家陈振杰,中国食品工业协会会长助理、市场发展部主任侯红梅,北京京展佳汇国际会展有限公司总经理刘海伶为投票活动获胜的展商及采购商颁发奖杯,以感谢这些参展企业及采购商长期以来与食交会一起,共同成长、共担风雨、共享成就!

新品发布,群星璀璨丨“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀闪耀食交会!插图(2)

人气新品秀 | 群星闪耀 逐鹿市场

作为活动的重磅环节,人气新品秀的闪亮登场又一次吸引了全场的目光。椰树、兔巴哥、奇米优品、开封富源、牧元、妙可等十余家企业在舞台上纷纷亮相,奶酪棒、月饼礼盒、咸蛋黄味蛋糕、燕麦牛奶、轻食简餐酸奶、椰果椰汁、5果7蔬等新产品以及爆款产品伴随着模特的脚步,从食交会走向了更加广阔的食品市场大舞台!

上味发布 | 悠长酱香 争相抢订

人生百味,追求上味。为回馈广大采购商对食交会的鼎力支持,食交会承办方北京京展公司在本次活动中特别推出了上味柔雅酱香系列新品,并给予了现场订货的采购商极高的优惠政策。同时,贵州上味酒业有限公司总经理王振涛、河南省酒业协会副秘书长武红亚、北京京展佳汇国际会展有限公司白酒顾问赵建交分别为现场采购商讲述了上味酒的品质特点,介绍了酱酒的市场情况与优势,公布了订货政策。现场采购商在品尝了样酒后,对上味酒的口感赞叹不已,订货热情高涨,抢购签单踊跃非常。

在一片热情洋溢的氛围中,活动落下帷幕,参展企业、采购商与食交会的这一次聚首再次为食品市场带来了无数惊喜及无限商机,期待下一届更精彩的食交会耀目而来!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 新品发布,群星璀璨丨“扬帆杯”颁奖典礼暨人气新品秀闪耀食交会!
返回顶部