广告
您的位置 首页 地方

平舆县古槐街道:全力做好创建国家卫生乡镇工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲  孙克峻 王月丽)几个月来,平舆县古槐街道积极组织人员,多措并举,全力做好创建国家卫生乡镇工作。

创建活动开展伊始,古槐街道领导认真研究制定方案,及时召开动员会,多次召开推进会,经常深入社区督查,时刻关注工作推进情况,遇到问题第一时间解决。

古槐街道仔细分析创建工作存在问题,逐条制定整改措施,限定整改时限,任务细化到部门、社区、个人。各部门、社区向街道签订责任书,对照国家卫生乡镇创建标准,对城乡结合部、背街小巷、居民楼院等场所进行环境卫生集中整治与常态化管理。

古槐街道发动干部、职工、志愿者、学生、教师等所有力量,利用宣传栏、显示屏、文艺演出等多种途径广泛宣传,营造全民动员、人人参与的浓厚氛围。

古槐街道主要领导、创建办、纪工委等组成两个督导小组,每天巡回检查指导,及时通报检查情况,研判发现问题,力争第一时间解决,确保创建工作高速高效推进。

经过干群上下连续奋战,街道居民健康卫生生活理念得到进一步提高,辖区环境净化美化得到显著提升,群众满意度、幸福感明显增强。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县古槐街道:全力做好创建国家卫生乡镇工作
返回顶部