广告
您的位置 首页 地方

遂平法院深入企业开展“万人助万企”走访调研活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)为充分发挥审判职能,营造良好营商环境,助力遂平经济高质量发展。根据省、市、县委关于开展“万人助万企”活动安排部署,2021年7月19日,遂平县人民法院党组成员、副院长曹国忠到驻马店市捷达包装制品有限公司走访调研。

遂平法院深入企业开展“万人助万企”走访调研活动插图

在驻马店市捷达包装制品有限公司,曹国忠副院长详细了解了企业经营情况,面临的困难和问题,认真听取了企业对法院司法服务和保障经济社会大局的意见和建议,围绕企业经营中遇到的法律问题,进行耐心细致地交流、解答。同时,结合法院审判执行实践中的典型案例,讲解企业在生产经营、管理中应注意的法律风险及防范措施。

遂平法院深入企业开展“万人助万企”走访调研活动插图(1)

曹国忠副院长表示,开展走访调研活动,帮助企业纾难解困,既是开展党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,也是营造法治化营商环境工作的具体要求。在下一步工作中,遂平法院将持续开展“万人助万企”活动,着力解决企业发展中的重点、难点问题,为企业发展提供更加优质高效的司法服务和保障,为县域经济社会发展保驾护航。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平法院深入企业开展“万人助万企”走访调研活动
返回顶部