广告
您的位置 首页 地方

平舆县万冢镇:集中开展整改安全生产回头看

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为确保各项安全隐患整改落到实处,切实形成安全生产工作闭环,推进长效机制的有效建立。7月20日,万冢镇镇长张永利带领执法中队、安监站人员组成安全隐患整改“回头看”督导组,集中对辖区三合一场所、九小门店等公共场所的隐患排查整改、消防设施建设情况进行督查。

平舆县万冢镇:集中开展整改安全生产回头看插图

此次督导组检查将严格对照限期整改通知书,逐户检查是否整改到位。从目前复查情况看,大部分责任单位均能够高度重视检查组在检查中发现的隐患问题,已基本整改到位,个别存在整改难度较大仍在整改过程中。督导组督促负责人加大力度抓好隐患整改,同时要求整改单位必须在15天内将整改完成情况以书面形式报送镇安监办,及时消除安全隐患,确保安全生产形势稳定。

平舆县万冢镇:集中开展整改安全生产回头看插图(1)

督导组指出,我们现在要有如履薄冰、如临深渊的危机感,要把安全生产工作作为关系经济发展、社会稳定、人身安危的大事来抓。要深刻吸取商丘柘城“6.25”火灾事故的教训,扎实开展安全生产工作。严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”安全生产责任体系,坚持底线思维,细化工作任务,落实“三管三必须”原则,强化问题导向,加强对重点部位管控,将安全生产可能出现的苗头性问题及时解决,确保全镇上下大局稳定。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县万冢镇:集中开展整改安全生产回头看
返回顶部