广告
您的位置 首页 地方

遂平县玉山镇爱心企业家刘景民捐资助学献爱心

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 王丹苹)7月19日上午,遂平县玉山籍爱心企业家、河南华鼎高分子树脂有限公司董事长刘景民到玉山镇悦庄村,向被犹他大学录取的贫困大学生周倩捐助一万元,并送去了爱心企业家的亲切关怀和殷切期许。玉山镇镇长陈哲宇参加了此次捐助活动。

遂平县玉山镇爱心企业家刘景民捐资助学献爱心插图

陈哲宇对爱心企业家表示感谢,并表示欢迎优秀企业家回乡投资兴业,取得自身事业发展和家乡发展的双赢;对周倩表示祝贺,并勉励她好好学习,把家乡美推介给世界,学成之后报效祖国,希望她常怀感恩之心,将社会爱心人士的善举传递下去。

遂平县玉山镇爱心企业家刘景民捐资助学献爱心插图(1)

刘景民表示自己作为玉山人,开展捐资助学活动,就是希望通过自身行动,帮助这些孩子走出去,让这个爱心捐赠能形成接力,薪火相传。以后将一如既往的帮助贫困学子,为家乡做出自己的贡献。

周倩激动的表达了自己对玉山镇党委、政府、悦庄村两委和河南华鼎高分子树脂有限公司董事长刘景民的感激之情,并表示自己一定会好好学习,用优异的成绩回报家乡。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县玉山镇爱心企业家刘景民捐资助学献爱心
返回顶部