广告
您的位置 首页 地方

遂平县吴房街道办事处开展病媒生物防制集中整治专项行动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 张志华)为确保获得国家级卫生城市复核门票,根据上级工作安排,强力推进病媒生物防制迎检工作,大干一周,7月19日至7月23日,遂平县吴房街道办事处开展为期一周的病媒生物防制集中整治专项行动。

一、高度重视,加强组织领导。街道党工委高度重视此次专项整治工作,按照“一切从零开始”的工作要求,明确主要领导总体抓、分管领导亲自抓、业务股室具体抓,切实加强组织领导,同步抓好专项整治与日常工作。

遂平县吴房街道办事处开展病媒生物防制集中整治专项行动插图

二、制定方案,迅速启动整治。街道办事处按照“属地为主、条块结合”的原则,明确整治工作“第一责任人”,制定病媒生物防制专项整治和复审迎检有关工作方案,细化任务、分解责任,倒排整改日期,迅速组织街道相关部门、社区,督促餐饮、市场超市等重点行业启动专项整治。

遂平县吴房街道办事处开展病媒生物防制集中整治专项行动插图(1)

三、加强宣传,营造浓厚氛围。结合此次专项整治工作,在社区、市场、公厕、餐饮店等所有重点场所开展“文明健康,有你有我”、“控制病媒生物密度,巩固国家卫生县城成果”等系列主题更新宣传标语和宣传版面,动员群众广泛参与,努力营造“媒体有热度、社区有阵地、场所有融入”的病媒生物防制工作浓厚迎检氛围。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

平舆县老王岗乡多措并举筑牢 疫情防控安全网

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赖亚如)近段时间国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势依然严峻。平舆县老王岗乡不断完善疫情防控...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县吴房街道办事处开展病媒生物防制集中整治专项行动
返回顶部