广告
您的位置 首页 地方

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)7月14号,黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会。黄淮学院副校长耿红琴、黄淮学院继续教育学院院长蒋澍、黄淮学院化学与制药工程学院院长李荣强、河南省新能源工程研究中心主任白柳杨、黄淮学院校企合作处副处长贾敏晓出席洽谈会。县委书记何冬、副县长冯颖颖陪同出席。

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会插图

在合作洽谈会上,双方进行了深度的交流探讨。分析了企业现状、人才需求以及发展前景,提出校企合作的“双鹰”计划,表达了强烈的合作意向。

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会插图(1)

黄淮学院副校长耿红琴从人才培养、培训方案、毕业生就业三方面规划了合作方案、深度分析合作的可持续性。各位学院院长也表达了对合作的全方面支持。并达成一致,签署战略合作协议。

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会插图(2)

县委书记何冬表示,高校和企业实现资源共享建立起了良好的平台,她相信,此次合作一定会使校企双方达成良好共识共同进步与成长。

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会插图(3)

黄淮学院与惠强新材的合作,不但为学生发展和就业提供了更多选择与平台,也为校企双方进一步的人才培养、交流、就业等多领域合作、实现校企资源共享和配置优化奠定了良好的基础。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会
返回顶部