广告
您的位置 首页 地方

遂平县开通助企“直通车”

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)7月13日晚上,遂平县委书记何冬深入“万人助万企”活动分包企业惠强新材调研,并就企业生产经营中遇到的问题现场办公,县长侯蕴、常务县长张强、副县长王红新参加了活动。

遂平县开通助企“直通车”插图

现场办公会上,企业负责人王红兵就企业当前遇到的困难、问题、堵点向何书记汇报。

何书记针对企业提出的需要政府和有关部门协调解决的问题,分别给予答复,并对照企业问题清单进行了安排部署。

一、惠强科技公司申报科创板或创业板上市问题,何书记安排“万人助万企”办公室为县金融办下发交办通知单,有县金融办协助市金融局、证监局尽快为企业完善手续,做好上市准备。

二、惠强科技公司新上2万吨生物降解制品项目问题,要求副县长王红新尽快召开项目协调会,确保项目顺利签约。

三、惠强科技公司主要设备是国外进口的,现急需对设备进行检修,并对新上四条线生产线进行技术交流,准备邀请国外三名专家到国内问题,何书记安排“万人助万企”办公室下发交办通知单此项工作由人社局、商务局做好配合,尽快解决问题。

四、惠强科技一直想申请智能工厂、绿色工厂、省级科技进步奖等项目,为企业申报科创板上市加分。但每年竞争都很激烈,名额少,想通过市科技局和工信局争取到省级科技创新和省级科技进步奖。何书记要求由科工信局和市场监管局按照政策规定,帮助企业申请和企业进行对接,商议有效解决办法。

何冬书记针对企业反映的问题,当场迅速落实4项解决方案,解除了企业的担忧,推进问题解决落到实处。

何书记要求企业也要加快发展步伐,加强科学管理,加大技术改造升级力度,不断做优做强,为全县经济社会发展作出更大贡献。

据悉,惠强科技公司正积极申报科创板或创业板上市,借助资本的力量发展壮大,力争用2-3年时间以年增长50%的速度进入全球锂电隔膜前三强。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县开通助企“直通车”
返回顶部