广告
您的位置 首页 地方

省“万人助万企”活动第十七工作组到遂平督导调研

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)7月14日下午,省司法厅二级调研员兼省律协秘书长王宇生、省发改委高工黄小粟 、市工信局四级调研员夏晓山、市工信局装备与材料科科长吕妍楠 ,到遂平对开展“万人助万企”情况进行督导调研。县政府副县长王红新主持会议、科工信局、文旅局、住建局、嵖岈山景区文旅公司、建业城、豫科电器、双龙纸箱、雪龙冷冻、加乘饲料部门负责人参会。

省“万人助万企”活动第十七工作组到遂平督导调研插图

组长王宇生在座谈中,对遂平县“万人助万企”工作开展情况表示充分肯定。王宇生指出:要切实把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来,在企业服务上动真情,在帮扶上见真章,在办实事上用真心,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,持续提振企业发展信心,凝聚起助力企业又好又快发展的强大合力。

省“万人助万企”活动第十七工作组到遂平督导调研插图(1)

在座谈中,企业代表纷纷表示:省委安排部署的“万人助万企”活动,释放出促进经济高质量发展的强烈信号,为企业指明了方向,同时实体经济发展、体质增效起到了很大的推动作用,我们倍感振奋也充满干劲。

下一步,遂平县将以这次督察调研为契机,严格落实省、市决策部署,坚持问题导向、目标导向、结果导向,加大惠企政策宣讲,加强包联干部培训,聚力突出问题攻坚,建立完善长效机制,实实在在为企业解难题、破瓶颈、办实事,以高质量服务助推企业高质量发展,为加快产业转型升级、高质量发展提供坚强保障。深入交流探讨,帮助企业解决生产经营中遇到的困难,帮助企业寻找破除瓶颈和发展壮大的路径。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹...

汝南县留盆镇扎实开展“万人助万企”破解企业“招工难”

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县留盆镇班子成员分包企业深入走访,围绕企业用工招...

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留...

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社...

平舆县司法局开展“八一”拥军慰问暨“送法进军营”活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 郏怡文)7月30日,在“八一”建军节来临之际,平舆县司法局党组书记、局长刘震一行前往县人民武...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 省“万人助万企”活动第十七工作组到遂平督导调研
返回顶部