广告
您的位置 首页 地方

遂平县槐树乡乡长李昊视察防汛工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)为切实做好槐树乡2021年度防汛各项工作,确保全乡安全度汛,7月21日下午,遂平县槐树乡乡长李昊带领班子成员对全乡防汛工作进行了视察和指导。

遂平县槐树乡乡长李昊视察防汛工作插图

李昊一行冒雨先后深入双沟、八里岗等辖区内各河流、水库视察防汛工作。每到一处,李昊都详细了解各村降雨量及防汛措施落实、人员值班值守、群众避险转移等情况。并叮嘱乡村干部要坚守防汛一线、时刻关注雨量,严格落实各项防汛措施,确保人民群众生命财产安全。

遂平县槐树乡乡长李昊视察防汛工作插图(1)

李昊指出,此次强降雨过程范围大、时间长、雨量大,极易引发山洪、地质灾害、农田内涝等各类风险。各部门、各村组要认真贯彻落实省、市、县防汛工作会议精神,以对党和人民高度负责的态度,全力把防汛各项工作抓紧抓实抓到位。要充分认识到雨情、水情、汛情的复杂性,进一步提高认识,克服麻痹思想,密切关注天气,特别要做好汛情监测、道路畅通等工作,强化地质灾害隐患排查、防汛应急物资储备,特别是山区村组要压实责任,靠前指挥,依据天气情况,做好提前转移安置等各项应急处置工作,要全力以赴、全面扎实做好各项防汛工作,确保全乡安全度汛。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平县玉山镇三举措做好防返贫监测帮扶工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 余立贞)为克服洪涝灾害影响,持续巩固脱贫攻坚成果,遂平县玉山镇坚持人民至上、生命至上的理念,...

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平县槐树乡乡长李昊视察防汛工作
返回顶部