广告
您的位置 首页 地方

驻马店市驿城区胡庙乡召开“四个时期”党史专题学习研讨会

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,进一步推动党史学习走深走实,7月22日下午,驻马店市驿城区胡庙乡召开“四个时期”党史专题学习研讨会,回顾党的百年奋斗历程,汲取红色革命力量。

驻马店市驿城区胡庙乡召开“四个时期”党史专题学习研讨会插图

会上,乡党委班子及部分党员代表依次发言,结合分管工作,畅谈学习心得,交流思想感悟,重温我党在“四个时期”艰难困苦、团结一心、英勇奋斗、可歌可泣的光辉历史,深切感悟“红色基因”的宝贵精神财富。

会议要求,一要通过学习“四个时期”的历史,进一步坚定理想信念,时刻与党中央保持高度一致,让忠诚成为共产党员最亮的底色和干事创业最大的成色。二要进一步践行初心使命,立足工作实际、聚焦中心工作,始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,真正把党的成功经验传承好、发扬好。三要进一步践行为民宗旨,厚植为民情怀,把全心全意为人民服务的宗旨落实到具体行动中去,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为推动胡庙工作高质量发展贡献力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

遂平石寨铺:提升农田建设,助推乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)水利是农业的命脉,过去农民靠天吃饭,现代农民靠高标准农田致富。为节省人力成本,提升粮...

遂平石寨铺:强健身心,快乐自己

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)乡村振兴,不仅仅是经济振兴,如何在农村提升品质生活,从物质和精神两方面满足村民日益增...

遂平石寨铺:做好防汛抗洪工作,全面助力乡村振兴

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 杨盼盼)连日来,受强降雨影响,防汛减灾形势严峻。遂平县石寨铺镇政府高度重视防汛减灾工作,始终...

遂平县嵖岈山风景区全力做好疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧)全县疫情防控工作推进会议召开以后,遂平县嵖岈山风景区立即召开班子会扩大会和由全体干部职工、各...
平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

平舆县万冢镇:学党史办实事  夜间巡逻保安全

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 赵允)为进一步做好当前辖区社会治安稳定工作, 提升全镇群众获得感、幸福感、安全感和满意度,连...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店市驿城区胡庙乡召开“四个时期”党史专题学习研讨会
返回顶部