广告
您的位置 首页 地方

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)由于河南遭遇暴雨天气受灾严重,急需各方支援。面对突入其来的洪涝灾害,汝南县老君庙镇社会各界爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾!

7月27日下午,老君庙镇白堰村高一学生唐煜来到老君庙镇红十字会,在工作人员的指导下为郑州红十字会捐款500元,为河南抗洪救灾捐献出自己的一份心意。

汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾插图

据了解,唐煜是汝南县第一高级中学的一名普通的学生,当他看到郑州的暴雨灾情时,第一时间想为灾区出份力。当天下午,唐煜独自一人到镇红十字会,为灾区捐款500元。他说:“希望自己的一点爱心能帮助到需要的人。”

28日,康店村村干部王松峰带着两位村民来到镇红十字会,在工作人员的指导下通过微信为灾区捐款1200元。“一方有难,八方支援,希望尽我们的绵薄之力帮助灾区早日战胜灾情。”

截止到目前,全镇共有70余名爱心人士通过微信、支付宝等捐献爱心3000余元。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县古槐街道机关党支部举行党史学习教育专题学习

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张小伟 王月丽)9月15日下午,平舆县古槐街道机关党支部在三楼会议室举行了党史学习教育专题学...

平舆县司法局召开星级规范化司法所创建推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 方晓 ​曹付俊)为进一步加快基层司法所规范化建设,有效提升基层司法所服务群众的履职能力,9月...
平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王鹏飞)中秋、国庆“双节”即将到来,为确保人民群众度过安全祥和的节日,确保东和店镇安全生产形...

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)​为常态化进行疫情防控工作,进一步加快辖区内应接种疫苗人群的接种进度,9月17日上午,...

平舆县东和店镇召开全面推行综治平安保险工作动员会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 黎长有)为进一步加强平安建设工作,9月17日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由各村支部书...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县老君庙镇爱心人士积极捐献爱心,支援一线抗洪救灾
返回顶部