广告
您的位置 首页 地方

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 王春花)为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在八一建军节即将到来之际,7月30日下午,汝南县留盆镇组织召开了退役军人座谈会。全镇退役军人、优抚对象代表及机关退役军人齐聚一堂,同庆建军佳节。留盆镇党委副书记、镇长吴颖,镇人大主席李一,武装部长李东锋,镇退役军人服务站全体人员参加会议。

汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会插图

座谈会由武装部长李东锋主持会议。镇长吴颖代表镇党委、政府向退伍军人们致以节日的问候和祝福,并对他们多年来为留盆镇经济社会各项事业发展所作出的贡献给予了高度评价和衷心感谢。

随后,代表们畅所欲言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月,畅谈爱国情怀,并对当前乡村振兴、产业发展等工作提出了意见和建议。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,极力支持镇党委、政府的工作,为留盆镇经济社会发展贡献自己的一份力量。

留盆镇将充分吸纳代表的意见和建议,继续发扬拥军优属优良传统,进一步做好退役军人优抚保障各项工作,努力推进双拥工作再上新台阶。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

平舆县郭楼镇:慰问走访脱困户 稳定增收防返贫

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 宋文瑞 冯晓昕)为全面巩固脱贫攻坚成果,践行“我为群众办实事”实践活动,近日来,平舆县郭楼镇...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县留盆镇召开“八一”建军节座谈会
返回顶部