广告
您的位置 首页 地方

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 程云霞 李娟)7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,遂平县人民法院党组成员、副院长曹国忠一行走进县人民武装部、武警中队,开展“八一”走访慰问暨送法进军营活动,共话军民鱼水情。

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动插图

曹国忠副院长一行来到武警中队,代表院党组向官兵们致以节日的问候,介绍了近年来遂平法院涉军维权、拥军拥属工作开展情况,征求部队对遂平法院工作的需求和建议。随后,曹国忠副院长与部队官兵亲切交流,详细了解了部队官兵的生活和训练情况,耐心细致地解答他们家庭、经济生活中的涉及的法律问题,赠送了《民法典》和慰问品。

遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动插图(1)

曹国忠副院长表示,正是因为有广大官兵在维护社会稳定、支持地方建设等方面的辛勤付出和默默奉献,人民美好生活才有根本保障。下一步,遂平法院将积极发挥职能作用,加强军地沟通联络,不断丰富活动形式,用心用情做好拥军优属工作,为部队建设解难题、办实事,提供优质法律服务保障。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县司法局召开星级规范化司法所创建推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 方晓 ​曹付俊)为进一步加快基层司法所规范化建设,有效提升基层司法所服务群众的履职能力,9月...
平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

平舆县东和店镇召开中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 王鹏飞)中秋、国庆“双节”即将到来,为确保人民群众度过安全祥和的节日,确保东和店镇安全生产形...

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)​为常态化进行疫情防控工作,进一步加快辖区内应接种疫苗人群的接种进度,9月17日上午,...

平舆县东和店镇召开全面推行综治平安保险工作动员会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 黎长有)为进一步加强平安建设工作,9月17日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由各村支部书...

遂平法院:交通事故致人伤 公正执行保民生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 宋涛 张桠栖)“谢谢你们为民分忧,帮助我们一家解决了难题!”近日,遂平县人民法院执行局成功执...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平法院开展 “八一”拥军慰问暨送法进军营活动
返回顶部