广告
您的位置 首页 地方

平舆县玉皇庙乡纪委:做好疫情防控一线监督工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孔俊华)疫情就是命令,防控就是责任。8月8日,平舆县玉皇庙乡纪委立足主责主业,通过盯紧人员信息排查、重点人员监护、交通检疫点检查、宣传舆情监管等方面精准发力,做好疫情防控一线监督工作。

平舆县玉皇庙乡纪委:做好疫情防控一线监督工作插图

乡纪委突出抓好三项工作,督导防疫工作人员到岗履职情况,查看人员是否按时到岗到位,查看是否存在履职不力问题;督导工作作风转变情况,查看对郑州等地区返乡人员是否按要求进行认真排查登记,查看居家隔离人员管控、心理疏导、生活保障等措施是否真正落实到位;督查舆情处置情况,重点督查了各村和相关单位是否充分发挥微信群、QQ群等平台作用,积极宣传全乡有效控制疫情的正面声音,对负面舆情信息是否做到及时跟踪处置。

在督导检查过程中,乡纪委强调,防疫工作人员要进一步强化防控责任意识,认真落实落细各项防控措施,巩固拓展防控成果,在严格做好自身防护的同时,履职尽责,为尽快遏制疫情贡献积极力量。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

三门峡市推进“万人助万企”活动 河南锦路获授共建单位牌匾

中媒汇河南讯(柳晓飞 薛雲)9月16日上午,三门峡市推进“万人助万企”活动品牌企业交流会在天鹅湖大酒店成功召开。河南锦路...

平舆县举行2021年“迎中秋 庆国庆”拔河比赛

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 杨佳林 杨珂)中秋、国庆双节来临之际,为丰富广大职工的精神文化生活。9月15日,平舆县202...
平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县玉皇庙乡纪委:做好疫情防控一线监督工作
返回顶部