广告
您的位置 首页 地方

平舆县射桥镇:以光伏电站实现“阳光增收”

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)8月9日上午,平舆县射桥镇的光伏电站管护人员正在清扫光伏电板上的尘土,清理电站周围的杂草、植物。

平舆县射桥镇:以光伏电站实现“阳光增收”插图

为巩固拓展脱贫攻坚成果,平舆县射桥镇继续发挥光伏电站的带贫增收能力,不断加强日常管护及收益分配管理,保障光伏电站的日常安全有序运行,确保通过光伏电站实现“阳光增收”。

射桥镇利用光伏发电收益提供临时性公益岗位,组织有劳动能力有责任心的脱贫户成为光伏电站日常管护人员,负责光伏电站的日常管护清理工作;强化日常管护制度,定期进行光伏电站的巡查,确保光伏电站发挥最大发电效益。

射桥镇各村不断完善村级光伏收益分配方案,并实行常态化监督,确保收益全部用于脱贫户所承担公益岗位和参加村级公益事业建设的劳务费用支出及临时救助。

目前,射桥镇的8个村委的光伏电站均在正常安全运行,每村每月平均可收益10000元,真正实现了“阳光增收”。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县东和店镇召开全面推行综治平安保险工作动员会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 黎长有)为进一步加强平安建设工作,9月17日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由各村支部书...

遂平法院:交通事故致人伤 公正执行保民生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 宋涛 张桠栖)“谢谢你们为民分忧,帮助我们一家解决了难题!”近日,遂平县人民法院执行局成功执...

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 平舆县射桥镇:以光伏电站实现“阳光增收”
返回顶部