广告
您的位置 首页 地方

汝南县常兴镇:镇村干部奋战抗疫一线 筑牢防疫安全屏障

中媒汇河南讯(袁建平 袁春平 周志恒)近日,国内多地出现局部聚集性疫情,潜伏时间短、传播速度快,疫情防控形势异常严峻。各大路口的疫情防控服务站值守成为疫情防控中外防输入的最关键的一环,汝南县常兴镇全体镇村干部职工挺身而出、冲锋向前。在全镇范围内的25个疫情防控服务站守护群众健康。

汝南县常兴镇:镇村干部奋战抗疫一线 筑牢防疫安全屏障插图

值守人员冒着酷暑、顶着烈日坚守在各个服务站,一个口罩、一瓶消毒水、一张登记表、一支笔、就是他们的“武器”。看健康码、查行程、测体温、登记、消毒……他们每天不知重复了多少次。天气炎热、条件艰苦,可他们工作起来一丝不苟,为广大群众筑起一道“钢铁铜墙”。

​截至目前,镇村两级共出动500余人次,排查人员超15000余人次,发放致群众的一封信10000余份,全镇境内已悬挂横幅150余条,张贴标语3000幅,出动宣传车27辆,大喇叭早中晚定时播放疫情防控须知。

常兴镇全体镇村干部将继续在抗疫一线坚守岗位、严防死守,以召之即来,战之必胜的信心,坚决打赢打好这场疫情防控阻击战。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县东和店镇召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 李源)​为常态化进行疫情防控工作,进一步加快辖区内应接种疫苗人群的接种进度,9月17日上午,...

平舆县东和店镇召开全面推行综治平安保险工作动员会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 黎长有)为进一步加强平安建设工作,9月17日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由各村支部书...

遂平法院:交通事故致人伤 公正执行保民生

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 宋涛 张桠栖)“谢谢你们为民分忧,帮助我们一家解决了难题!”近日,遂平县人民法院执行局成功执...

驻马店市人大对汝南县老君庙镇“两条例”执行情况进行执法检查

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 严新云)9月16日上午,驻马店市人大常委会对汝南县老君庙镇优化营商环境“两条例”执行情况进...

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 汝南县常兴镇:镇村干部奋战抗疫一线 筑牢防疫安全屏障
返回顶部