广告
您的位置 首页 地方

快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 谢奇园)为积极响应《遂平县新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于做好我县城区全员核酸检测工作的通知》要求,遂平县吴房街道迅速进入战时状态,把群众生命安全放在第一位,严阵以待,周密部署全员核酸检测工作,最大限度保障辖区群众健康安全。

快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!插图

一、迅速谋划,强化组织领导。接到县疫情防控指挥部启动全员核酸检测的号令后,吴房街道在党工委书记马中培,办事处主任彭雪亮的带领下第一时间召开疫情防控紧急会议,安排部署全员核酸检测工作,成立领导小组,研究制定方案、科学精准布置、从严从细组织。并根据工作需要,建立了核酸检测组、秩序维护组、后勤保障组、应急处置组、医疗救护组等五个现场小组。

快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!插图(1)

二、科学组织,强化现场管控。吴房街道办事处每位班子成员分包1个采集点,全权负责现场采集工作。街道党工委书记马中培、办事处主任彭雪亮把指挥部设在一线,靠前指挥,既当指挥员又当战斗员,不停往返奔波于各检测点,指挥调度各方力量,协调解决困难问题,维护现场检测秩序,确保核酸检测工作安全快速有序推进。

快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!插图(2)

为保证核酸检测的安全高效,吴房街道办事处还多方联系购置了防护服、隔离衣、口罩、防护面罩、手套、隔离线、桌椅、测温枪等防疫物资用于检测一线。

快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!插图(3)

疫情防控,党员先行。吴房街道办事处全体党员干部将以对党忠诚、为民服务的政治担当,切实发挥好“主心骨”作用,在关键时刻迎难而上、担当作为、上下一心、攻坚克难,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

庆建党百年华诞 展大地物阜民丰——许昌市建安区2021年中国农民丰收节庆祝活动精彩纷呈

中媒汇河南讯(袁建平 苏红 仝瑞音)9月18日​,许昌市建安区人民政府新闻办召开新闻发布会,通报2021年农民丰收节筹备...

益乐行之家驻点正式成立

中媒汇河南讯(袁建平 苏红)9月9日,公益日。助力乡村振兴,在这特殊的日子里 ,许昌 “益乐行”公益活动在魏都区百花北路...

确山县乡镇(街道)社工服务站第一次全体会议顺利召开

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 ​肖连鹏)为了确山县乡镇(街道)社工站的工作能更好有序的开展,在确山县民政局的指导下,20...

西平县芦庙乡坚持“四个强化”全力做好信访稳定工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈玉莲 陈富立)西平县芦庙乡牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,始终把信访稳定作为重...

情系敬老院 中秋话团圆——驻马店市驿城区​胡庙乡携手喜盈门开展中秋慰问活动

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,联合社会各界力量关爱老人,9月17日上午,在中秋佳节到来...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 快速响应!遂平县吴房街道积极开展全员核酸检测工作!
返回顶部