广告
您的位置 首页 地方

遂平法院司法警察大队全力投入疫情防控工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈婧 靳新生)为加强新一轮疫情防控期间的防控工作,更好地保障人民群众生命和健康安全。近日,遂平县人民司法警察大队勇担保障全体法院干警健康和生命安全的重担,认真贯彻院党组安排部署,立足岗位职责,强化疫情防控期间的安保检查工作。

一是严格落实上级疫情防控工作部署。按照应查尽查、应检尽检工作要求,对来访人员严格进行体温检测、行程码和健康码双码验证并做好登记,安排专人负责诉讼服务中心办事人员疏导,防止聚集,最大限度降低风险。

二是积极做好内部人员排查。每日对本院干警进行体温检测,确保出现问题及时发现,妥善处理。

三是严格纪律,坚决打赢疫情防控狙击战。全体法警在确保自身防护安全的前提下,切实增强底线意识,强化风险担当,坚定疫情防控必胜信念,确保各项措施落实到位。

大“疫”当前,遂平法院司法警察大队全力以赴做好疫情防控工作,切实发挥第一道防线作用,为遂平法院和全县疫情防控工作作出积极贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

庆建党百年华诞 展大地物阜民丰——许昌市建安区2021年中国农民丰收节庆祝活动精彩纷呈

中媒汇河南讯(袁建平 苏红 仝瑞音)9月18日​,许昌市建安区人民政府新闻办召开新闻发布会,通报2021年农民丰收节筹备...

益乐行之家驻点正式成立

中媒汇河南讯(袁建平 苏红)9月9日,公益日。助力乡村振兴,在这特殊的日子里 ,许昌 “益乐行”公益活动在魏都区百花北路...

确山县乡镇(街道)社工服务站第一次全体会议顺利召开

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 ​肖连鹏)为了确山县乡镇(街道)社工站的工作能更好有序的开展,在确山县民政局的指导下,20...

西平县芦庙乡坚持“四个强化”全力做好信访稳定工作

中媒汇河南讯(袁建平 陈玉莲 陈富立)西平县芦庙乡牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,始终把信访稳定作为重...

情系敬老院 中秋话团圆——驻马店市驿城区​胡庙乡携手喜盈门开展中秋慰问活动

中媒汇河南讯(袁建平 张梦予)为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,联合社会各界力量关爱老人,9月17日上午,在中秋佳节到来...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 遂平法院司法警察大队全力投入疫情防控工作
返回顶部