广告
您的位置 首页 地方

驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神

中媒汇河南讯(袁建平 姜宛彤)为有效应对新型冠状病毒肺炎疫情扩散,近日,驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部召开入党积极分子和预备党员人员会议,动员入党积极分子和预备党员参与到疫情防控一线。通过动员,钱庄村入党积极分子和预备党员们纷纷响应村党支部号召,主动参与,毅然投入到本村疫情防控工作第一线。把疫情当做磨炼,积极向党组织靠拢,不仅自愿进行了捐款,还与正式党员一起坚守卡点,并肩战斗。

驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神插图

驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神插图(1)

他们这样说道:“我虽然只是入党积极分子,但是在这抗击疫情的关键时刻,我要向真正的党员们看齐,用实际行动为疫情防控做贡献。”

“我要把好关,站好岗,尽最大努力做好疫情防控工作是我们目前最大的责任,我决不退缩,决不能让疫情从我这里扩散!”

“虽然我们的能量很小,但我们也会在自己的工作岗位上为抗击疫情全力以赴。”

驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神插图(2)

驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神插图(3)

他们积极协助村干部在村组卡点进行轮班值守,对过往人员、车辆进行出入登记、查看健康码和行程码、测量体温和消毒。他们在疫情防控工作第一线,用实际行动践行初心和使命担当,充分展现了一名入党积极分子和预备党员的以身作则的先进理念,以一名正式党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,在这场没有硝烟的战争中锤炼和提升党性的修养。

战役还在继续,感动仍在上演,正是因为有像他们这样坚守一线岗位“负重前行”的人,激励着奋战一线的同志们奋勇前行,才能使我们最终打赢这场疫情防控阻击战。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

平舆县老王岗乡:多措并举做好信访工作

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 时义巍)今年以来,平舆县老王岗乡党委、政府采取“加强领导,建立信访工作联席会议机制;转变作风...

平舆县射桥镇:为民办实事,征集微心愿

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 冯停停)为持续性开展党史学习教育,践行我为群众办实事工作,近日,平舆县射桥镇积极开展“微心愿...

平舆县万冢镇:支部共建守初心、互学共进促提升

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明 刘振)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,切实加强基层党支部间党建工作经验交...

平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 刘起营)9月16日下午,平舆县玉皇庙乡召开综治保险工作推进会议,全体乡机关干部、各中心所站负...

平舆县万冢镇:举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 秦光明)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店市驿城区朱古洞乡钱庄村党支部:争做“疫”线担当者 提振“战时”精气神
返回顶部