广告
您的位置 首页 地方

驻马店小馒头蒸出人间大爱

中媒汇河南讯(袁建平 商丽娜 张宏伟)8月10日上午,驻马店市老查记功夫馒头查长江先生一行慰问红十字山地救援队抗洪英雄,为队员们带来了亲切的慰问和关怀,并为参加抗洪抢险的队员们送上老查记馒头礼盒。

驻马店小馒头蒸出人间大爱插图

7月19日以来,河南省部分地区遭受特大暴雨灾害,在人民生命财产受到威胁,山地救援队挺身而出,奔赴抗洪抢险的最前线。21号以来,驻马店红十字山地救援队先后奔赴郑州、新乡、卫辉等地开展抗洪抢险工作。当查总得知抗洪抢险一线的队员们只能吃泡面充饥,马上停止营业,昼夜兼程,把蒸出的大量馒头和筹集到的各种抗洪物资全部无偿捐赠灾区和各救援队,据悉不完全统计,老查记共为灾区捐赠各种馒头5万多个。

驻马店小馒头蒸出人间大爱插图(1)

查总亲赴抗洪前线,把馒头送到灾区各安置点,为抗洪抢险一线的队员们送去了家乡的馒头。当一线的救援队员吃到了家乡馒头,纷纷表示一定会更加努力的去开展救援工作,不负群众期望。

驻马店小馒头蒸出人间大爱插图(2)

老查记的员工们在灾区看到救援的忙碌,主动参加到转运危重症患者的工作中。查长江表示说: 我们做的是民生企业,就要以民生事情为己任,在祖国人民受到灾难的时候,我们就应该挺身而出,为灾区人民做点我们应该做的事情!

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
广告

为您推荐

汝南县老君庙镇扎实开展“万人助万企”活动

中媒汇河南讯(袁建平 崔允鹏 王鹏)自“万人助万企”活动开展以来,汝南县老君庙镇党委政府高度重视,坚持大员上前、全员参与...

河南省残联党组书记刘延军中秋节深入驻马店市调研残疾人工作并看望慰问残疾人

中媒汇河南讯(袁建平)9月16日,在中秋节来临之际,河南省残联党组书记刘延军、省残联党组成员、副理事长吴霄,省残联康复部...

平舆县古槐街道扎实做好基层工作日走访活动

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 孙克峻 苏铁流)9月15日,周三基层工作日,平舆县古槐街道全体帮扶队员到村入户开展走访帮扶活...

平舆县清河街道:“我为群众办实事” 无偿献血暖人心

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 张梦晴)为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬无私奉献的传统美德,促进社会公...

平舆县射桥镇:永远跟党走 共绘同心圆

中媒汇河南讯(袁建平 苏玲 庄超​越)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进新时代全面深入持久开展民族团结...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 驻马店小馒头蒸出人间大爱
返回顶部