您的位置 首页 国际

印度派9艘军舰赴4国运氧气 包括新加坡科威特

印度派9艘军舰赴4国运氧气 包括新加坡科威特插图

前往巴林的印度海军“塔瓦尔”号(印度海军推特)

印度第二轮疫情让国内资源捉襟见肘,氧气成为了急需的医疗供给。日前,印度海军加快了从国外运回氧气的步伐,总计已派出9艘战舰,赶赴4个国家运输氧气。

新德里电视台5日消息称,印度海军的三个司令部已经派出了9艘战舰,执行“海上桥梁Ⅱ”运输任务。先前派出的“塔瓦尔”号护卫舰已经从巴林返回印度卡纳塔克邦,带回了两个分别重达27吨的氧气罐。携带大量氧气供给的“加尔各答”号驱逐舰,也开始从科威特返印。

“艾拉瓦特”号和“沙德尔”号攻击舰分别在新加坡和波斯湾执行运输任务,“贾拉什瓦”号运输舰则在海上部署,等待其他物资运送任务。此外,另有4艘战舰正在前往卡塔尔和科威特,将运回更多氧气。

印媒称,印度当前疫情非常严重,上一周的新增病例占全球新增病例近一半。而在6日,印度单日新增再现新高,达到了412262例,累计确诊逾2107万例。有专家指出,由于很多死亡事件发生在医院外,印度的实际死亡数字可能要比官方统计高得多。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非中媒汇)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

为您推荐

马克龙:G7不是敌对中国的“俱乐部”

当地时间13日下午,在七国集团峰会结束之后,法国总统马克龙在英国康沃尔举行的新闻发布会上明确表示,七国集团(G7)不是敌...
外媒:韩国正组装另外5架KF-21战斗机,开始进行导弹装卸测试

外媒:韩国正组装另外5架KF-21战斗机,开始进行导弹装卸测试

【环球网报道 记者 徐璐明】据“防务世界”网站6月12日报道,在4月9日首架韩国KF-21战斗机原型机亮相后,韩国航空工...
日本新冠疫苗接种频现失误 多位老人接种报废疫苗

日本新冠疫苗接种频现失误 多位老人接种报废疫苗

日本新冠疫苗接种再次被曝出现失误。综合日本媒体13日的报道,在东京,四位老人被接种了已决定报废的疫苗;在川崎市,近640...
丹麦球员倒地后仍直播抢救画面,BBC发声明道歉!

丹麦球员倒地后仍直播抢救画面,BBC发声明道歉!

【环球网报道】12日在丹麦哥本哈根进行的一场欧洲杯小组赛中出现惊险一幕:丹麦中场埃里克森在比赛中突然倒地昏迷,并在现场接...
环球时报:G7公报造势,中国人不吃这一套

环球时报:G7公报造势,中国人不吃这一套

G7峰会13日落下帷幕,会后发表的G7领导人公报公开点名中国,并且提及新疆、香港和台湾问题。公报还提到反对“强迫劳动”,...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

正在阅读: 印度派9艘军舰赴4国运氧气 包括新加坡科威特
返回顶部